Starker Auftritt des PSV beim 29. Energie Cross Neukirchen

Bestes Wetter und motivierte Athleten brachten Erfolge! Am Samstag den 11.02.2023 lud der SG Neukirchen Hülchrath zum 29. Energie Cross Neukirchen ein. Als Teil des Nordrhein Cross Cup wurden unsere Athleten und alle anderen starken Vereine freundlich empfangen.

Alle Teilnehmer/innen des PSV fanden Platz unter den ersten 6 und sogar 4 Athleten standen ganz oben auf dem Heuballentreppchen auf Platz 1!

Julian van Look (M7)lief mit grandiosem Abstand zum nächst hinterem Läufer als erster ins Ziel und Jona Schwedler (M8) zog auf den letzten 10 Metern mit einer unfassbaren Willenskraft noch an seinem Konkurrenten vorbei und landete mehr als verdient auf Platz 1. Sophia van Look und Oscar Bleidießel setzten sich jeweils in der Altersklasse m/w 10 durch und konnten stolz die Goldmedaille entgegennehmen.

Alle anderen Athleten fanden ihren Platz ebenfalls in der bewerteten und beurkundeten Riege bis Platz 6.

Herzlichen Glückwunsch euch allen 🙂

An der Spitze mit breitem Lächeln. Julian van Look vorne weg.

Platz 1 für Julian van Look in der Gruppe M7. 2:14min im Bambinilauf auf 500m Cross!! Starke Leistung mit enormen Vorsprung.

Auch Jona Schwedler erkämpfte sich einen hervorragenden Platz in der Gruppe M9 U10 auf 900m.

Spannend!!! auf den letzten Metern überholte Jona den Führenden und kam damit auf das Treppchen.

Platz 1!!!   Jona Schwedler  mit 3:51min auf 900m Cross

Mit großen Schritten folgte Oskar seinen Konkurenten und setzte sich im 2. Drittel der Strecke an die Spitze.

Beste Position für Grün 🙂

Bei dem Start konnten sich Neele und Sophia an die Spitze setzen.

P4 Neele Leven, P1 Sophia van Look

Zurecht können sich beide über eine überragende Leistung freuen. Beide triumphierten bei dem U12er Lauf. Sophia van Look erkämpfte sich den 1. Platz mit 5:38min auf 1300m U12 Crosslauf. Neele Leven lief mit einer sehr guten Zeit von 5:58min auf den 4. Platz durch das Ziel.

P1 für Oskar Bleidießl

Ebenso konnte sich Ivan an die Spitze setzen. Mit Ehrgeiz und Kampfgeist lief er eine sehr gute Zeit.

P2 für Ivan Solodkyi im Lauf M13 U14 auf 1700m mit der Zeit von 06:24min

Linda Bleidießel (Platz 5) und Hannah Schoeppe (Platz 6) liefen ebenso mit überragenden Zeiten durch die Ziellinie.

Jannis Ruf und Kjell Kaja liefen ebenso bei dem Crosslauf mit. In der Gruppe U16 M14 auf 2500m waren die Plätze 3 (Jannis) und 6 (Kjell) war ebenso ein Treppchenplatz dabei.

Stefan Buess und Daniel Leven konnten den Tag noch mit den Plätzen 2 und 5 in der Einzelwertung M40 auf 5100m Cross abrunden.

Einen Abschluss fanden dann die Blaulichter als Staffel Neele, Linda und Oskar auf Platz 7.