Gute Zeiten

Am Samstag wurden die Nordrhein Hallenmeisterschaften in Leverkusen ausgetragen. Unsere beiden U18 Läufer, Tim Fiedrich und Jarno Voth nahmen auf verschiedenen Strecken
an den Meisterschaften teil. Jarno ging am frühen Nachmittag über 3000m an den Start. Sein erklärtes Ziel war eine Zeit unter 11 Minuten.Fünfzehn Runden lagen nun vor Jarno.
Mit einem gelungenen Start und einer schnellen 1. Runde kam er gut in den Wettkampf. Sein Ziel, klar vor Augen, lief er gleichmäßige Rundenzeiten. Mit einer schnellen
Schlussrunde belegte Jarno in neuer Hallenbestzeit von 10:41 Minuten den 7.Platz. Am frühen Abend war dann Tim an der Reihe. Nach dem guten Lauf vor einer Wochen bei den
Regionsmeisterschaften war sein Ziel eine neue Hallenbestzeit zu erzielen. Tim kam nach schnellem Start gut ins Rennen. Beherzt ging Tim die ersten 200m in 32,5 Sekunden an.
Das hohe Tempo konnte er 3 Runden lang halten. In der letzten Runde war Tim dann ein wenig platt und die Beine wurden schwer. Mit 2:16,06 Minuten stellte er eine neue Hallenbestzeit